yhkn.net
当前位置:首页 >> 1.35分钟等于多少小时 >>

1.35分钟等于多少小时

1.35*60=81(分钟)

1.35小时等于81分钟

解:1小时 = 60分钟0.15小时 = 0.15 x 60 = 9分钟 所以,4.15小时 = 4 小时 9分钟

1.35小时=1小时21分钟

3.5小时=3小时30分

0.05x60=3分钟 所以:1.05时等于1时3分. 亲,请您点击【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果不明白,请追问,谢谢.

1.5小时=1.5*60分钟=90分钟

60分钟=1小时 所以120分钟=2小时120/60=2

1.35小时=1时21分

1.25小时=75分钟=1小时15分钟

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.yhkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com